Wie können wir dir helfen?

Lokalen Speicher optimieren

Wenn du lokale Daten von deinem Gerät löschen möchtest, um mehr Speicherplatz zu erhalten, kannst du die Option Lokalen Speicher optimieren aktivieren. Diese findest du unter 

Profil App-Einstellungen Daten und Speicherung

Wenn du diese Funktion aktivierst, werden die Daten nur noch in komprimierter Form auf deinem Gerät gespeichert. Wenn du dir ein einzelnes Bild in voller Auflösung anschauen möchtest, laden wir es automatisch für dich herunter, wenn du es anklickst. 

Wenn du deine Daten dauerhaft löschen möchtest, kannst du dein Profil löschen. Klicke hierfür auf: 

Profil Mein Konto Nutzerkonto löschen

0 von 0 fanden dies hilfreich