Wie können wir dir helfen?

Nutzung von Mobilen Daten

Du möchtest dein Datenvolumen schonen und daher Updates oder Daten-Synchronisierungen nicht über das Mobilfunknetz durchführen? Kein Problem! In der MagicScout App kannst du die Funktion einfach deaktivieren.

 

So deaktivierst du das Synchronisieren über Mobile Daten:

Profil ➔ App-Einstellungen ➔ Allgemein ➔ Mobile Daten ➔ Deaktivieren

 

*Beobachtungen aktivieren / deaktivieren:
Durch das Deaktivieren dieser Funktion, können aufgenommene Beobachtungen erst bei aktiver Verbindung mit einem WLAN geteilt werden. Das bedeutet, dass du auch die Ergebnisse der Bildanalyse verzögert bekommst. 

*Kamera-Einstellungen aktivieren / deaktivieren:
Durch das Deaktivieren dieser Funktion, können Updates für die Kamera-Einstellungen erst bei aktiver Verbindung mit einem WLAN geteilt werden. Wenn es also neue Bilderkennung-Modelle gibt, werden diese nur bei einer aktiven WLAN-Verbindung heruntergeladen. 

0 von 0 fanden dies hilfreich