Aktualisierung der App

Die MagicScout App wird kontinuierlich von unserem Team weiterentwickelt, sodass im Abstand von nur wenigen Wochen immer wieder Aktualisierungen verfügbar sind. Diese Updates werden im Normalfall automatisch auf dein Telefon gespielt und enthalten neue Funktionalität und Fehlerbehebungen. Wir empfehlen dir daher, automatische Updates auf deinem Gerät zu aktivieren, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.

So aktivierst du automatische Updates:

iPhone-Apps automatisch aktualisieren:

1. Öffne deine Einstellungen.
    2. Tippe auf App Store.
    3. Aktiviere die Option App-Updates.

Android-Apps automatisch aktualisieren:

1. Öffnen die Google Play Store App.
    2. Tippe rechts oben auf das Profilsymbol.
    3. Tippe auf Einstellungen "Netzwerkeinstellungen", wähle dann "Automatische App-Updates".