App reagiert nicht

In dem Fall, dass die MagicScout App nicht reagiert, empfehlen wir, die App zu schließen und neu zu starten.

So schließt du eine App auf dem iPhone:

• Streiche auf dem Home-Bildschirm vom unteren Bildschirmrand nach oben, und lass den Finger in der Mitte des Bildschirms liegen.
    • Streiche nach rechts oder links, um die App zu finden, die geschlossen werden soll.
    • Streiche über die Vorschau der App nach oben, um sie zu schließen
    • Weitere Information: apple.com

So schließt du eine App auf einem Android-Telefon:

• Einzelne App schließen: Wische vom unteren Bildschirmrand nach oben. Halte den Bildschirm gedrückt und lass ihn dann los. Wische danach auf dem App-Symbol nach oben.
    • Alle Apps schließen: Wische vom unteren Bildschirmrand nach oben. Halte den Bildschirm gedrückt und lasse ihn dann los. Wische von links nach rechts. Tippe links auf Alle Apps schließen.
    • Startbildschirm aufrufen: Tippe auf "Startseite"
    • Weitere Information: google.com

Sollte die App auch nach dem Neustart nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du die App auch neu installieren. Sofern du nach wie vor Probleme mit der App hast, kontaktiere gerne unseren Support über die App oder das Kontaktformular auf unserer Website.