Erste Schritte: Konto erstellen, Einloggen und Ausloggen

Konto erstellen

Um die App im vollen Funktionsumfang nutzen zu können, musst du dir zunächst ein kostenloses Konto erstellen. Klicke hierfür auf den Tab "Profil" unten rechts. Dort kannst du in nur wenigen Schritten dein Konto anlegen. Zum Registrieren ist nur deine E-Mail-Adresse notwendig. Nachdem du sie eingetragen hast, wird dir ein sechsstelliger Code an deine E-Mail geschickt. Nach Eingabe des Codes ist dein Konto schon erstellt.

Einloggen

Das Einloggen funktioniert genauso, wie das Erstellen deines Kontos. Einfach die E-Mail des jeweiligen Accounts angeben und den Code eintragen. Nach einmaligem Einloggen musst du diesen Schritt nicht nochmal ausführen, außer du möchtest mit einem anderen Endgerät arbeiten.

Ausloggen

Um dich auszuloggen, musst du auf den Tab „Profil“ klicken. Dort findest du die Option „Mein Konto“. Ganz unten siehst du einen Button mit „Abmelden“. Nach dem Klick musst du die Abmeldung nochmal bestätigen.