Verbindung herstellen

Wenn du eine Verbindung zwischen deiner MagicTrap und der MagicScout App herstellen möchtest, kannst du einfach wie folgt vorgehen:

1. Öffne deine MagicScout App.
  2. Klicke auf das Icon für die MagicTrap oder öffne die Kamera deiner MagicScout-App.
  3. Scanne den QR-Code auf deinem Kameramodul oder gib die Modellnummer manuell ein.
  4. Wähle anschließend in der Karte den Standort, wo die MagicTrap positioniert ist.

Im Anschluss erhältst du weitere hilfreiche Tipps rund um die MagicTrap, die du auch später immer wieder aufrufen kannst. Sollten bei der Nutzung Fragen aufkommen oder solltest du Probleme bei der Verbindung haben, kannst du dich jederzeit über die Kontaktmöglichkeit in der App oder auf der Website bei uns melden.