MagicTrap sendet keine Bilder

Wenn deine Falle wider Erwarten keine Bilder sendet, kannst du zwei einfache Schritte unternehmen:

Zunächst ist ein Neustart der Falle zu empfehlen (Falle am gelben Hebel aus- und wieder einschalten):

Die LEDs durchlaufen nach dem Einschalten zunächst mehrere Etappen:

• gelbe Ladeanimation nach dem Einschalten;
• grüne LEDs für den Batteriestatus;
• blaue LEDs für den Signalstatus;
• gelbe LED blinkt für „in Betrieb“.

Nach ca. 5 Minuten hat sich die Falle neugestartet und die LEDs werden ausgeschaltet.

Wenn im Anschluss noch kein Bild in der App angezeigt wird, solltest du die Falle zurücksetzen.

Das funktioniert folgendermaßen:

Sobald LEDs nicht mehr leuchten, die Falle aber weiterhin eingeschaltet ist, betätigst du mit einer Büroklammer o.ä. den verdeckten Knopf, links vom gelben Einschalthebel für ca. 3-5 Sekunden, bis die LEDs anfangen zu blinken (Ladeanimation). Nach diesem Vorgang hast du deine Falle erfolgreich zurückgesetzt und neu gestartet.