Laden

In der MagicTrap ist ein Solarmodul verbaut, welches das Gerät während des Betriebs mit Energie  versorgt. Platziere die MagicTrap dementsprechend mit dem Solarpanel nach oben gerichtet auf deinem Feld und stelle sicher, dass an dem gewählten Ort kein Schattenwurf auftreten kann. Es ist empfehlenswert, das Gerät vor dem Gebrauch einmal vollständig aufzuladen, um schnellstmögliche Betriebsbereitschaft auf dem Feld zu erlangen. Verwende hierbei ausschließlich das mitgelieferte USB-A-auf-USB-C-Ladekabel und stelle sicher, dass der Vorgang ausschließlich in trockenen, gut belüfteten und den Lagerbedingungen entsprechenden Innenräumen durchgeführt wird. Vergewissere dich, dass der USB-Stecker fest in der dafür vorgesehenen Buchse sitzt.