Reparatur

Versuche in keinem Fall, die MagicTrap zu öffnen und selbst zu reparieren. Die Demontage des Gerätes kann zu irreversiblen Beschädigungen, zum Verlust des Spritz- und Wasserschutzes oder zu Verletzungen führen. Wende dich an daher immer direkt an die Bayer AG, wenn die MagicTrap beschädigt ist oder Fehlfunktionen aufweist. Bei Reparaturen, die nicht durch die Bayer AG vorgenommen werden, können Teile zum Einsatz kommen, bei denen es sich nicht um Originalteile handelt und die sich nachteilig auf die Sicherheit und die Funktionalität des Geräts auswirken können.