BayDir Premeo Bonusprogramm

BayDir ist ein regionales Beratungstool für Landwirte, Händler und Berater.

Du kannst dich dort beispielsweise über verschiedene Kulturen informieren, beraten lassen und unterschiedlichste Veranstaltungen planen und buchen.

BayDir bietet ebenso ein Prämienprogramm, welches wir in unseren Webshop integriert haben.

Über das Portal kannst du Punkte sammeln und  Prämien einlösen - auch bei uns! Die dort generierten Codes kannst du ganz einfach in unserem Bestellprozess, wie unten beispielhaft aufgeführt, unterhalb der Zwischensumme hinterlegen.

Die Premeo-Punkte beim Kauf unserer Produkte werden im Nachgang deinem BayDir-Konto gutgeschrieben.