Schädlingserkennung

Unsere MagicTrap entdeckt anhand unserer intelligenten Bilderkennung Rapsschädlinge ganz automatisch.

Für die Bilderkennung nutzen wir künstliche Intelligenz (KI). Dabei werden unsere Modelle kontinuierlich darauf trainiert, Muster in Bildern zu erkennen. Damit die Software ausreichend Trainingsmaterial zur Verfügung stehen hat, haben wir ein umfangreiches Datenarchiv mit tausenden Bildern erstellt, das stetig weiter wächst.

In dem Archiv finden sich z. B. Fotos von Gelbschalen in unterschiedlichsten Situationen, Perspektiven und Lichtverhältnissen sowie etliche Referenzbilder von den typischen Rapsschädlingen.

Alle von der MagicTrap aufgenommenen Bilder werden mit diesem Archiv abgeglichen und das Ergebnis dann mit der größtmöglichen Übereinstimmung in der MagicScout App angezeigt.

2 von 2 fanden dies hilfreich