Bilder werden langsam geladen

Das langsame Laden innerhalb der App kann an einem geringen Datenvolumen liegen. Um dieses zu schonen, empfehlen wir dir, die App offline zu nutzen. Lade dir zuvor, bei bestehender WLAN-Verbindung, einfach die benötigten Modelle auf dein Telefon herunter.

So lädst du die Modelle auf dein Telefon:

Tippe in der App auf Profil App-Einstellungen Kamera-Einstellungen und aktiviere die gewünschten Modelle, um sie herunterzuladen.

Für alle bereits unterstützten Nutzpflanzen stehen Datenmodelle zur Verfügung, die z. B. bei der Analyse einer Krankheit verwendet werden. Verwendest du die MagicScout-App im Online-Betrieb, werden die von dir aufgenommenen Bilder in der Cloud analysiert. Im Offline-Modus funktioniert die Erkennung sogar schneller. Probiere es gerne mal aus!