LED-Anzeige

Die LED-Anzeige deiner MagicTrap gibt nicht nur Aufschluss über die verbleibende Akkuladung, sondern zeigt dir darüber hinaus auch an, ob deine MagicTrap erfolgreich mit der MagicScout App verbunden ist und wie gut dein Funksignal am Aufstellort ist.

Grundsätzlich gilt: Je mehr LED-Lampen leuchten, desto besser ist deine Akkuladung und/oder dein Funksignal. Wenn du deine Akkuladung überprüfen möchtest, drücke einmal auf die Funktionstaste an der Seite deines Gerätes:

• 1 Lampe leuchtet: Akkuladung < 30 %
  • 2 Lampen leuchten: Akkuladung ca. 50 %
  • 3 Lampen leuchten: Akkuladung > 70 %