Keine Lizenz in der App vorhanden

Die Softwarelizenz ist mit dem beim Kauf verwendeten Email-Account verknüpft. Für eine fehlerfreie Verknüpfung der physischen MagicTrap mit der MagicTrap-Software, muss beim Erstellen des MagicScout-Nutzer-Accounts die gleiche Emailadresse verwendet werden, wie bei der Bestellung im Webshop.

Solltest du bei der Bestellung eine andere Emailadresse verwendet haben, kann die Lizenz auf den richtigen Nutzer-Account übertragen werden. Wende dich dann bitte an unseren Kundendienst.