Warten auf Signal

Deine MagicTrap sendet nach dem Einschalten und Hochfahren sofort ein Bild. Je nach Signalstärke kann es bis zu fünf Minuten dauern.

Wenn auch nach dem Abschalten der LEDs kein Signal in der App angezeigt wird, solltest du versuchen, deine Falle an einem anderen Standort zu platzieren und neuzustarten (Falle am gelben Hebel aus- und wieder einschalten).

Bitte beachte, dass die Falle vor dem Einschalten bereits mit deinem Account verbunden sein sollte. Verknüpfst du die Falle erst im Anschluss, kann es mehrere Stunden dauern, bis das nächste Signal in der App ankommt.