Schwache Verbindungsanzeige

Wenn du die Signalstärke der MagicTrap prüfen möchtest, halte die schwarze Taste an der Seite des Kameramoduls für ca. 3 Sekunden gedrückt. Die blaue LED-Anzeige gibt Aufschluss über die Signalstärke.

• Drei Lampen: dein Empfang ist sehr gut
  • Zwei Lampen: ausreichender Empfang
  • Eine Lampe: schwacher Empfang

Eine detaillierte Anzeige erhältst du außerdem in der Einzelfallen-Ansicht der App. Neben der Mobilfunkstärke wird der Typ des Mobilfunksystems angezeigt. Also beispielsweise ob LTE empfangen wird.

Setze deine Falle bitte um, sollte sie lediglich EDGE empfangen, damit sie zuverlässig Bilder senden kann.