Upgrade oder Kündigung einer Lizenz

Für den Fall, dass du MagicTraps nachbestellen möchtest und die entsprechend nächsthöhere Lizenz benötigst, kannst du diese ganz einfach über dein Profil auf der Website umbuchen.

Logge dich dazu mit deiner Mailadresse über die Website ein und klicke auf Profil ➔ Plan ändern.

Dort bekommst du eine Ansicht zu deinem laufenden Lizenz-Abo, welches du umbuchen oder direkt kündigen kannst.

Anschließend wird dir der aktuelle und aktualisierte Plan angezeigt.

Kleiner Hinweis:
Dein Abonnement wird automatisch jährlich zum Bestelldatum verlängert. Solltest du jedoch kündigen wollen, muss deine Kündigung zwei Wochen im Voraus per E-Mail bei uns eintreffen.