Nutzung der MagicTrap mit mehreren Accounts

Aktuell kannst du mit zwei oder mehreren Handys in die MagicTrap schauen, indem du dich auf allen Handys mit demselben Account einloggst. Alle Daten werden automatisch mit den Geräten synchronisiert.

Wir arbeiten gerade bereits an einer optimierten Lösung, sodass du die MagicTraps mit mehreren Accounts gleichzeitig anschauen bzw. teilen kannst. Wann diese neue Funktion verfügbar sein wird, können wir gerade leider noch nicht beantworten - bis dahin hoffen wir, dass die erstgenannte Option weiterhilft.