Maximale Anzahl an Fallen

Über den Webshop hast du aktuell die Möglichkeit pro Account/Mailadresse zehn Fallen zu erwerben, die mit entsprechender Lizenz genutzt werden können.

Für den Fall, dass du darüber hinaus weitere Fallen anschaffen möchtest, wird dazu ein zweiter Account/eine zweite Mailadresse und eine zusätzliche Lizenz benötigt.

Bitte beachte dabei, dass die Lizenz nur für den Account/die Mailadresse aus der Bestellung freigeschaltet ist. Demnach musst du dich in der App mit genau dieser Mailadresse anmelden, um die Falle und deren Beobachtungsergebnisse einsehen zu können.