Lizenzen

Über unseren Webshop hast du die Möglichkeit entsprechend deiner Anzahl an zu bestellenden MagicTraps die dazugehörige Lizenz zu erwerben. Momentan kannst du pro Mailadresse/Account Lizenzen für bis zu zehn Fallen bestellen.

Dabei ist wichtig zu erwähnen, dass die Bilder und Auswertungsergebnisse ausschließlich mit einem der dort aufgeführten Servicepakete eingesehen werden können. Ohne die entsprechende Lizenz ist dies nicht möglich.

Weitere Informationen zu den Funktionalitäten unserer MagicTrap, zum Lieferumfang und unseren Angeboten findest du ebenfalls in unserem Webshop.

Viel Spaß beim Stöbern!

Wichtiger Hinweis:
Deine Lizenz ist mit der beim Kauf verwandten Mailadresse verknüpft.
Für eine fehlerfreie Verknüpfung der physischen MagicTrap Fangschale mit der MagicTrap Software muss beim Erstellen des MagicScout-Nutzer-Accounts die gleiche Emailadresse verwendet werden, wie bei der Bestellung im Webshop. Somit lässt sich dein Account im Nachgang ohne Probleme mit der MagicTrap verbinden.

Solltest du dich in der App über eine andere Mailadresse angemeldet haben, können wir die Lizenz jedoch auch manuell anpassen. Sende uns dazu gerne eine kurze Nachricht an unseren Kundendienst und wir kümmern und schnellstmöglich darum!