Schlechte Lichtverhältnisse

Auch bei schlechten Lichtverhältnissen lässt sich die MagicScout-App nutzen. Dazu haben wir eine Belichtungsfunktion eingerichtet, welche du wie folgt aktivieren kannst:

1. Tippe auf den grünen Button "Hinzufügen"
  2. Wähle eine Beobachtung aus, die du mit der App analysieren möchtest (z. B. Falle)
  3. Du befindest dich nun im Scan-Modus und kannst das Kameralicht auf deinem Smartphone durch Tippen auf das Blitz-Symbol aktivieren oder deaktivieren

Hinweis: Die Verwendung der Belichtungsfunktion reduziert die Akkulaufzeit des Telefons zusätzlich.