App ist langsam

• Das langsame Laden innerhalb der App kann an einem geringen Datenvolumen liegen. Um dieses zu schonen, empfehlen wir dir die App offline zu nutzen. Lade dir zuvor, bei bestehender WLAN-Verbindung, einfach die benötigten Modelle auf dein Telefon herunter.
  • So lädst du die Modelle auf dein Telefon:
    • Tippe in der App auf Profil
    • Tippe nun auf die App Einstellungen
    • Gehe auf die Kamera Einstellungen
    • Aktiviere die gewünschten Modelle , um sie herunterzuladen.

Für alle bereits unterstützten Nutzpflanzen stehen Datenmodelle zur Verfügung, die z. B. bei der Analyse einer Krankheit verwendet werden. Verwendest du die MagicScout im Online-Betrieb, dann werden die von dir aufgenommenen Bilder in der Cloud analysiert. Im Offline-Modus funktioniert die Erkennung sogar schneller als online, verbraucht allerdings etwas mehr Akku.