Aktualisierung App

Die MagicScout-App wird kontinuierlich von unserem Team weiterentwickelt, sodass im Abstand weniger Wochen Aktualisierungen verfügbar sind. Diese Updates werden im Normalfall automatisch auf dein Telefon gespielt. Sollte dies nicht der Fall sein, öffne bitte den Apple App Store oder Google Play Store, suche dort nach MagicScout und wähle Aktualisieren.

iPhone-Apps automatisch aktualisieren:

1. Öffne deine Einstellungen.
    2. Tippe auf App Store.
    3. Aktiviere die Option App-Updates.

Android-Apps automatisch aktualisieren:

1. Öffnen die Google Play Store App.
    2. Tippe rechts oben auf das Profilsymbol.
    3. Tippe auf Einstellungen "Netzwerkeinstellungen", wähle dann "Automatische App-Updates".