Aktualisierung Datenvolumen

Du möchtest dein Datenvolumen schonen und daher Updates oder Daten-Synchronisierungen nicht über das Mobilfunknetz durchführen? Kein Problem! In der MagicScout-App kannst du die Funktion einfach deaktivieren.

So deaktivierst du das Synchronisieren über Mobile Daten:

1. Öffne Profil in der MagicScout-App
    2. Tippe auf App-Einstellungen
    3. Unter Allgemein tippe auf Mobile Daten
    4. Deaktiviere die gewünschten Funktionen*

*Beobachtungen aktivieren / deaktivieren:
Durch das Deaktivieren dieser Funktion, können aufgenommene Beobachtungen erst bei aktiver Verbindung mit einem WLAN geteilt werden. Wird die Funktion wieder aktiviert, ist dies auch über das Mobilfunknetz (Mobile Daten) möglich.

*Kamera-Einstellungen aktivieren / deaktivieren:
Durch das Deaktivieren dieser Funktion, können Updates für die Kamera-Einstellungen erst bei aktiver Verbindung mit einem WLAN geteilt werden. Wird die Funktion wieder aktiviert, ist dies auch über das Mobilfunknetz (Mobile Daten) möglich.

*Nutzungsanalyse aktivieren / deaktivieren:
Durch das Deaktivieren dieser Funktion werden Nutzungsdaten erst bei aktiver Verbindung mit einem WLAN geteilt. Wird die Funktion wieder aktiviert, ist dies auch über das Mobilfunknetz (Mobile Daten) möglich. Nutzungsdaten werden von uns generell anonym gesammelt und dienen lediglich der Verbesserung der App.