Internet/Datenvolumen

• Funktioniert die App auch ohne Internet und erkennt Krankheiten, Unkräuter und Schädlinge?
    • Ja, über die heruntergeladenen Datenmodelle.
  • Du hast draußen im Feld keine oder keine gute Internetverbindung, möchtest dort jedoch MagicScout verwenden? Kein Problem! Lade dir einfach alle Modelle, die zur Analyse von Unkräutern und Schädlingen benötigt werden, direkt auf dein Telefon herunter. Dies dauert nur einen kurzen Moment und anschließend kannst du MagicScout ohne Einschränkungen wie gewohnt. nutzen.
  • So lädst du die Modelle auf dein Telefon:
    • Öffne die MagicScout-App.
    • Klicke auf Profil.
    • Wähle App-Einstellungen.
    • Wähle unter Allgemein das Feld Kamera-Einstellungen aus.
    • Schiebe die Regler nach rechts, um die Modelle herunterzuladen.