Funktionen der App

• Die App strukturiert deine Feldbeobachtungen. Durch sekundenschnelle Erkennung von Schadursachen spart dir die App Zeit oder automatisiert deine Feldrundgänge mit smarter Technik.
  • MagicScout auf einen Blick
    • Identifikation von Unkräutern und Krankheiten mit Bilderkennung
    • Foto-Analyse von Gelbschalen
    • Übersichtliche Feldprofile als Ergänzung zu deiner Schlagkartei

• Probleme Identifizieren:
        Mit der integrierten Bilderkennung kannst du Unkräuter und Krankheiten schnell und einfach identifizieren. Außerdem kannst du Schädlinge in deinen Gelbschalen analysieren. In Sekundenschnelle hast du die Schadursachen auf deinem Feld dokumentiert – auch ohne Internetverbindung.
      • Feldprofil generieren:
        MagicScout erzeugt für dich ein übersichtliches Feldprofil, sodass du jederzeit und an jedem Ort alle relevanten Informationen zur Verfügung stehen hast.

Ab Herbst 2022 // Feldrundgänge automatisieren:
Mit der smarten Insektenfalle MagicTrap kannst du jederzeit im Feld sein, ohne im Feld zu sein. Verbinde deine digitale Gelbschale mit MagicScout, um noch optimaler auf Schädlingszuflug reagieren zu können.