App reagiert nicht

In dem Fall, dass die MagicScout App nicht reagiert, empfehlen wir die App zu schließen und neu zu starten.

• So schließt du eine App auf dem iPhone:
    • Streiche auf dem Home-Bildschirm vom unteren Bildschirmrand nach oben, und lass den Finger in der Mitte des Bildschirms liegen.
    • Streiche nach rechts oder links, um die App zu finden, die geschlossen werden soll.
    • Streiche über die Vorschau der App nach oben, um sie zu schließen
    • Weitere Information: apple.com

• So schließt du eine App auf einem Android-Telefon:
    • Eine App schließen: Wische vom unteren Bildschirmrand nach oben. Halte den Bildschirm gedrückt und lass ihn dann los. Wische danach auf dem App-Symbol nach oben.
    • Alle Apps schließen: Wische vom unteren Bildschirmrand nach oben. Halte den Bildschirm gedrückt und lasse ihn dann los. Wische von links nach rechts. Tippe links auf Alle Apps schließen.
    • Startbildschirm aufrufen: Tippe auf "Startseite"
    • Weitere Information: google.com