Konto erstellen

• Das Erstellen eines Kontos (Profils) ist sehr einfach und in wenigen Sekunden abgeschlossen.
    • Gehe in der App MagicScout unten rechts auf Profil. Für eine neue Anmeldung benötigen wir lediglich eine gültige E-Mail-Adresse.
    • Trage deine E-Mail-Adresse ein und drücke auf "senden".
    • Du erhältst von uns sogleich eine Nachricht mit einem sechsstelligen Code an die hinterlegte E-Mail-Adresse. Diesen Code musst du nur noch in der App eintragen.