Wie erstelle ich ein Konto?

• Das Erstellen eines Kontos (Profils) ist sehr einfach und in wenigen Sekunden abgeschlossen.
    • Geh In der App Magic Scout unten rechts auf Profil. Für eine neue Anmeldung benötigen wir lediglich eine gültige E-Mailadresse.
    • Trage deine E-Mailadresse ein und drücke auf senden.
    • Du erhältst von uns sogleich eine Nachricht mit einem sechsstelligen Code an die hinterlegte E-Mailadresse. Diese Code musste du nur noch in der App eintragen. Das war’s!
  • Nach der Erstellung eines Profil kannst du:
    • Bestimmte Bilderkennungsmodelle herunterladen, so dass die App auch ohne Internetverbindung voll umfänglich funktionieren kann.
    • Die Sprache der App ändern.
    • Mobile Data