Wie logge ich mich in die MagicScout App ein?

• Das Einloggen in die App geht ganz einfach:
    • Öffne die MagicScout App auf deinem Telefon oder Tablet
    • Gehe auf das Profilsymbol unten rechts
    • Klicke nun auf Persönliche Einstellungen
    • Gib deine E-Mailadresse ein und klicke auf Fortfahren
  • Du erhältst nun eine E-Mail mit einem sechsstelligen PIN-Code. Dieser Code ist gültig, um sich einmal anzumelden. Bei Bedarf kannst du in MagicScout einen zusätzlichen Code anfordern.
    • Trage nun den sechsstelligen PIN-Code in der App ein.
  • Alternativ kannst du auch den MagicLink zur schnellen Anmeldung wählen. Klicke dazu einfach auf den Button “Zum Login gehen” in der erhaltenen Mail. Du wirst automatisch weitergeleitet und sparst dir die manuelle Eingabe des PIN-Codes.