Welche Funktionen bietet die MagicTrap?

Die MagicTrap ist eine digitale Gelbschale inkl. Wasserreservoir, welche automatisch Fotos des Inhaltes der Gelbschale macht und via Funk an deine MagicScout-App versendet, sodass du stets auf dem neusten Stand bist, was Schädlingszuflug betrifft. Durch das Aufladen des Akkus über ein Solarpanel und das vorhandene Wasserresevoir sparst du dir außerdem lange Wartearbeiten, denn auch bei widrigen Witterungen halten Akku und Wasser bis zu sieben Tage vor.